Aviso de Privacidad

 

Vive Bien, Vive Mejor, S. de R.L de C.V. (Hair in 1 Day), con domicilio en Sao Paulo 2645, Providencia, Guadalajara, Jalisco, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, de acuerdo con la "Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares". 

 

Su información personal será utilizada para proveer los servicios y productos que ha solicitado, informarle sobre cambios en los mismos y evaluar la calidad del servicio que le brindamos. Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales y datos personales sensibles: 

 

1. Nombre completo

2. Fecha de nacimiento

3. Domicilio, calle, número interior, número exterior, colonia, municipio o delegación, entidad federativa y código postal.

4. Teléfono fijo y teléfono móvil.

5. E-mail y considerados como datos sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos 

 

Además de los datos personales mencionados anteriormente, para las finalidades informadas en el presente aviso de privacidad utilizaremos los siguientes datos personales considerados como sensibles, que requieren de especial protección: 

 

  · Fotografías varias según el procedimiento.

  · Historia médica: Tabaquismo, hepatitis, diabetes, sanguíneos, cirugías anteriores, estado de embarazo/lactancia, qué medicamentos toma actualmente, alcohol, tabaquismo, renales, cardiovasculares y alergias.

 

 

En caso en que usted sea menor de edad o presenta alguna capacidad diferente, le agradeceremos contar con la supervisión de un adulto o respectivo tutor a su cargo, antes de solicitar cualquier tipo de información de Hair in 1 Day, ya que no nos haremos responsables de tratar sus datos obtenidos, de forma diferente al trato que se le diera a cualquier otro paciente.

 

Nos comprometemos a que los mismos serán tratados bajo medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, siempre garantizando su confidencialidad. En caso de requerimiento de alguna autoridad, los datos personales y/o datos sensibles podrán ponerse a disposición de éstas, dentro del estricto cumplimiento de la Ley. 

 

 

Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, así como dejar de recibir mensajes promocionales, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se puede poner en contacto con nosotros vía email guadalajara@hairin1day.com o a nuestro teléfono +52 33 4160 5442 o visitar nuestro sitio en internet: www.hairin1day.com

 

No realizamos transferencias de sus datos personales con alguna otra empresa.

 

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio.

 

Este aviso de privacidad así como cualquier modificación al mismo, podrá consultarla en nuestro sitio en Internet: www.hairin1day.com. Fecha de última actualización [2/01/2018]

 

Descargo de responsabilidad médica

Como condición expresa del uso de este sitio web, debes aceptar los siguientes términos.

 

Si no aceptas alguno de ellos, no utilices el sitio web. Tu uso de este sitio web, y cualquier participación de las actividades mencionadas en este sitio web, significan tu aceptación y sometimiento legal a estos términos:

 

1. El material contenido en sitio web tiene la intención de proporcionar información útil a las personas que consideran un enfoque quirúrgico para su pérdida de cabello. Dicha información se utilizará únicamente con fines informativos. Esta información no pretende reemplazar una consulta personal con un especialista de trasplante de cabello, ni tampoco es un sustituto del diagnóstico profesional de un médico cualificado.

 

2. Todo el contenido incluyendo textos, gráficos, imágenes e información disponible en este sitio web no busca brindar un consejo médico específico, ni otro tipo de consejo y asesoría, para cualquier persona o empresa, y no debería tampoco ser considerado de este modo.

 

3. Los resultados pueden variar. Todos los testimonios presentados anteriormente son reales y fueron escritos por pacientes, clientes o seguidores reales de Vive Bien Vive Mejor S. de R.L. y no intentan representar o garantizar que cualquier persona alcanzará resultados similares o idénticos. Tenga en cuenta que los resultados de los tratamientos y procedimientos pueden variar entre cada persona debido a las diferencias en las condiciones particulares de salud, genética, cuidados posteriores al tratamiento y otros factores.

 

4. Toda la información provista en este sitio web persigue sólo propósitos informativos. Los productos y servicios descritos aquí sólo se ofrecen en jurisdicciones donde puedan ser legalmente ofrecidos.